Бл. 43. Поздравительная открытка

Георгий Мединцев
                Бл.№43/...
              Дорогой наш президент, Владимир Владимирович Путин,  поздравляю Вас с 71 годовщиной Великой Победы народов России над фашистским зверем! Только в союзе, дружбе и уважении друг к другу народы России и союзных республик бывшего Советского Союза смогли совершить этот титанический подвиг, полный скорби, боли и потерь. Правильно автор песни сказал: "Это радость со слезами на глазах." И ныне в политических и экономических нападках западных держав и Соединённых Штатов Америки Вы, благодаря своей мудрой политике, смогли не ввергнуть Россию в войну,  поднять авторитет России и во внешней политике и в экономике и ещё больше укрепить её авторитет. Я проехал Россию от Тихого океана до Оренбурга и наших южных гор, был в Москве,  Саранске, Йошкар-Оле, Сызрани, работал в Узбекистане, в Дагестане, по Кавказскому побережью Чёрного моря.   О, как прекрасна наша Россия! Процветания и благоденствия нашей великой Родине под Вашим мудрым руководством! А Вам прекрасного здоровья, сил, дальнейших успехов, удачи,  мудрости в управлении нашей страной на посту Президента Великой, миролюбивой  России!


С уважением к Вам, Владимир Владимирович!
Георгий Петрович Мединцев – горный инженер-геолог, подполковник в отставке, ныне пенсионер и поэт.
город Ессентуки, Ставропольский край.

                Моя страна
                Георгий Мединцев
                Бл.№40/49

                Какая ширь! Какой простор!
                Какая глубина!
                Куда бы я ни бросил взор,
                Всё ты, моя страна.

                Лишь утро будит запад твой,
                Уж на востоке ночь.
                В одном краю пылает зной,
                В другом зима не прочь

                Ещё повьюжить и повыть,
                Морозом постращать,
                И снегом белым покружить,
                Позёмкой пробежать.

                Но как весна твоя красна!
                Как август твой богат!
                Мне жизнь судьбою здесь дана.
                И этому я рад.

                18 декабря 2006г.            Ессентуки