Ты дышишь?

Авель Солоф
- Ты дышишь?
- Да.
А я уже как год
Накрытый вьюгами, высокими волнами,
Забытый сатаной, богами,
По свету разнесеный буйными ветрами,
Во мне погиб последний человек.
Но.
С забытых душ убравши корку льда,
Назло спалив счастливые, но старые года,
Разжег огонь.
...

Разбил свои хрустальные мечты,
И сделав новые.
Светлые и более живые,
Посадил в своей душе цветы
Которые расти будут отныне.