Я вернусь

Евгений Колоколов
 1
Детства зыбкий звонок,
Где же он ?-2р.
Он так мил и далёк,
И растаял,как сон.

Нет билетов туда,
Опоздал-2р.
Не попасть никогда
В детства милый причал.

   Припев:

Я вернусь,я вернусь,в летних травах твоих
Пред тобой упаду и заплачу.
Не вини,не вини,что так долго я шёл,
А тебя же я просто люблю,
Ты прости,ты прости,если что-нибудь значу.

Там,где липы шумят,пахнут мёдом лесным,
Ты меня и звала,и манила,
И, как прежде, родным,как парным молоком,
Обняла горячо,словно мать,
И берёзовым соком меня напоила.

2

Там к тебе первый раз
Я губами прильнул,
В синеве милых глаз
Навсегда утонул.

В отчий край я вернусь,
Вот- и мама,и дом,
Я росою напьюсь
В краю милом,родном.

Я вернусь,я вернусь...