Цыганка

Валерий Беседин-Краснов
                правдивой цыганке

Не дам ладонь - судьбу храню
Хоть и мила, хоть и люблю
Цыганке имя - сладкая, ведь правда?
Так не сплясала мне , как надо.....
Монисто, сажа , ожерелье
В истерике почти веселье
Соски , ласкающие кожу
И пальцы ласковые все же...
Цыганка.... Это что-то. Что-то..
Другая жизнь. Иное просто...