Любовь, что ты за чувство?

Анатолий Белов 3
               
Любовь, любовь, что ты за чувство?
Ведь каждый возраст пред тобой
Готов унять любое буйство
И поклониться головой.

Забыть, простить, опять вернуться
Туда, где было так тепло.
Невольно счастью улыбнуться,
Когда на сердце вновь светло.

Шагать на встречу по морозу,
Метель пусть, ветер - всё равно.
Совсем не чувствовать угрозу,
Что с непогодой заодно.

Букет цветов согрев собою,
Бежать, да, чтоб не опоздать,
На то свиданье, что игрою
Не сможешь ты уже назвать.

Невероятное мгновенье
Приходит раз и навсегда.
Душе приносит наслажденье.
Неповторимые года...

    25.01.2017год.