Под пологом прибрежных крон

Ирина Гутт
Волна с волной, и им под стать
Двух  душ единое волненье,
Чувств первобытных ныне власть
В нас говорит об их бессмертье.

Под пологом  прибрежных  крон
С участьем бриза дуновенья
С солоноватым вкусом волн –
"Сплетенье рук" и "ног сплетенье".

И губы шепчут: „Да, люблю!
Признаться в том давно хотела
Я вам ещё тогда… в саду…
Но не случилось… не сумела…“

В отрадный час словам любви
Доверчиво внимает сердце,
И как с Вирсавией Давид,
Мы страсти выпиваем зелье.

Благотворящая судьба!
Не будь тебя, не быть и встрече,
И ты целуешь  нас любя
И руки нам кладёшь на плечи.