Татьянам

Анастасия Казарцева-Даниловская
Рано утром...Очень рано!
В церкви бьют колкола!
Ведь великая Татьяна...
Лик святой преобрела.

Танечки мои родные
Сам вас Бог благословил.
Вы все ангелом хранимы.
В день чудесных именин.

Пусть зима снежком не кроет.
Пусть сегодня просто день.
Пусть глаза любовь закроет
От житейских всех проблем.

Все соборы молят небо,
Чтоб ваш ангел жил в сердцах.
И у всех кто рядом не был
Имя Таня на устах!!!