Навек хотела прошлое сберечь

Людмила Ткаченко
Навек хотела  прошлое сберечь,
Мгновенья счастья разложив по банкам:
Березу стройную на месте наших встреч
И солнца луч над полем спозаранку,
Плеск моря южного и нежности прибой,
Заката луч, томящийся от страсти,
И каждый миг, где  мы близки с тобой.
Три банки есть. Накрылось  крышкой счастье.


Иллюстрация – картина Анны Гапонюк «Сохранить себе»