Божественный автопортрет

Владимир Дятчин
Жил и творил художник,
шутя картины писал.
Все говорили: -"Похоже...",
фиксировали: -"Нарисовал…"
Миру мир остался,
но шутит и тот свет –
гениальным признан свыше
его "Автопортрет".