Лизоньке - 6 лет

Лариса Бушкина
 
Лизоньке  уже -  шесть лет!
Пусть узнает  целый свет!
Наша  девочка - краса,
Что кудряшки, что глаза!
Презабавная девчонка,
И милее нет ребёнка!

Лиза – папочкин портрет,
И, конечно,  не секрет:
Папа с доченькой – друзья,
А без дружбы – не семья…
Но задач у папы много:
Любящим быть, но и строгим.

Чтоб практичною была,
Всё умела, всё могла…
Как девчушке повезло!
С папою светло, тепло…
А в морозные денёчки
Встанет Лиза на конёчки.

Ведь не зря же Дед Мороз
Их на Новый год принёс.
И на Старый Новый год
Дедушка Мороз придёт.
Сколько будет восхищенья
В лучший праздник –
ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!