галлюцинация

Елена Малкова
Я устал от житейской истории.
Позади недосып и уныние.
Плоть и разум кристаллами вспороты -
Мир вращается в разные стороны.
Синтез яви и бреда - отныне я.

Капли сушат нутро. Время крошится.
Ты являешься мне нереальная –
Грубый свитер на девственной кожице.
Вновь касаюсь руки твоей, Боже мой,
Ты смеешься живая. На грани я.

Забываю спросить вновь об имени,
Возвращаясь в реальность из фэнтези.
Дни мои на кристаллы рассыпаны,
Синтез яви и бреда – отныне я.
Ты – моё персональное экстази.