Для тебя

Татьяна Сытина
                Т.Ш.

Ветры студёные, ливни осенние
Или на сердце — тоска неподъёмная...
В этих ладонях — тепло и спасение,
В этой обители — место укромное

Есть для меня... И в хорошее верится:
Выведет к свету тропа каменистая,
Пусть изогнётся плакучее деревце,
Но в ураган обязательно выстоит.

Станет принцессой вчерашняя Золушка,
Ласково глядя в глаза твои чистые.
Как я тянусь к тебе, милое солнышко,
Добрые души — такие лучистые!