Твой подбородок так хорош!

Наталья Дорошина
Твой подбородок так хорош!
В нём всё мужское...
Ты до того сейчас пригож
И так спокоен.

Смотрю я на тебя со стороны,
Мечта любой из женщин...
Такой как ты приходишь в сны,
Ты из мужчин сильнейший.

Твой взгляд красивый и прямой,
Ты мужествен и честен!
В твоих глазах горит огонь...
Ты украшаешь вестерн.

Тобою любовалась два часа,
Влюбилась как девчонка... сразу
Окончен фильм...я уходить должна,
Зачем ты повредил... мой разум?!