Где - то ветер шумит в кронах деревьев...

Андрей Шаховой
Где - то ветер шумит  в кронах деревьев,
В надежде когда-нибудь их поломать,
Где - то дурак, лезет в менты,
В надежде себе, всех подчинять,
А где - то мать из хорошего сына,
Делает монстра, послушного ей,
Смотришь на это, и хочется крикнуть,
Вы о…уели все, эгегегей !
Откуда в вас это рабское рвение,
Уничтожать тех,  кто рядом с тобой?
Вам светит такое же доброе солнце,
И так же на море шумит  прибой,
Господь любит всех,  и я тоже  хотел,
Вам что - то хорошее в жизни  отдать,
Но всё бесполезно,  в другом измерении,
Находитесь вы, ё…  вашу мать!