Душевный бальзам

Илья Термов
На один только час вынырну из насиженной роли,
где мне много не нравится, даже когда я король,
и костюмы богатые чуточку тронутых молью,
на футболку сменю,с незатейлибым брендом "Playboy"

Хорошо отдохнуть в тишине ,наслаждаясь природой,
расстворясь в безбрежности моря и любящих  глаз,
слившись с солнечным миром успешно в объятьях свободы,
белой птицей мгновенно в экстазе взлететь на Парнас.

Там средь шумной толпы неожиданно встретить прекрасную музу,
Удалится  с ней трепетно,в чувствах воздвигнутый храм,
и ростки нашей встречи, любви неземного союза,
превратятся в мгновение ока в душевный бальзам.