Я тебе вчера всё рассказала...

Наталья Сотникова 2
Отчего так презрительны губы
и слова, как расколотый лёд.

Ты сказал мне, что скоро забудешь,
что другая тебя уже ждёт,

чтобы я вспоминать не смела -
всё, что было у нас с тобой,

чтобы я о любви не пела -
эти песни уносишь с собой,

чтобы я никогда не сумела
жить надеждой на завтрашний день,

чтобы жизнь моя превратилась -
в бесполезную, серую тень,

чтобы  сил никаких не осталось -
ни страдать, ни дышать, ни любить;

чтоб одно лишь в висках стучало:
не могу! не хочу больше...жить!

Я тебе вчера всё рассказала...
ты меня не сумел...простить...