2867 Вводная лекция

Виктор Корнилов
"Научи меня жить, научи!
Раствори в моем сердце печаль.
Я хочу и умею любить,
Но вокруг — миром правит Февраль..."

("Научи меня жить, научи..."
Елена Филонова)

Реца:
2867 Вводная лекция

Ну, давай научу, коль просишь!
Я и сам в феврале рождён.
И Российских просторов просинь
Изучил под снегами, дождём.

Раздроби для начала все факты-
Дифференции роль легка!
Изучив их, составь все акты-
Интегрируй за облака.

Мало фактов? Апроксимируй!
И пределы ввести не забудь.
Как учил нас Прутков, визируй
И всегда зри лишь в корень, в глубь.

Заучи "Закон Аналогий":
"Как внизу, точно так же вверху!"
И на выпады идеологий
Положи привеском доху...

Изучи "Законы Пространства",
Что находятся в сборнике "Русь".
И "Заветам" блюди постоянство.
Вот тогда я тобой возгоржусь!!!

Ответ:
Благодарю, Виктор!

С теплом, - Елена.

Елена Филонова   25.01.2017 18:12   

Рецензия на «Сердце настежь солнцу навстречу...» (Елена Филонова)

Тот с ВЫСШЕЙ МАТЕМАТИКОЙ знаком,
Поэта "Крест Мистический" на ком:
Всю жизнь ходить простым учеником,
Меняя злата блеск на знаний ком!
С нежностью ВК

Виктор Корнилов   25.01.2017 17:57

Улыбнулась! Спасибо, Виктор! Славный экспромпт!

С теплышком, - Елена.

Елена Филонова   25.01.2017 18:02