Не нужно убивать тишину...

Муза Стар Муза
Не нужно убивать
 Тишину, тишину.
 Вот в чем же провинилась?
 Не пойму, не пойму.
 Не лучше ль отдохнуть
 В тишине, в тишине,
 И просто помечтать
 О весне, о весне.
 Стечет гжель по стеклу
 Поплывет, поплывет,
 Водою по окну
 Белый лед, белый лед.
 Душа очнется
 И поймет и поймет,
 Весна и Солнце
 Позовут в полет. Взлет.