Между делом

Игорь Керилов
Полпоцелуя  как глоток, и дым, как шаль на плечи между делом,
Ты между делом также смог, мне выпить душу, насладившись телом,
От наслажденья до высот, совсем немного – лишь коснуться…
Чуть-чуть потрогать и вот-вот….Ну кто меня просил проснуться…….