Долгой зимней порой...

Леонид Сергеев Волжский
Долгой зимней порой мне неистово хочется
Изменить траекторию своего одиночества
Переставить в другие места, попытаться,
Свои, (и чужие) Фамилию Имя и Отчество

Со старыми Ф.И.О  надоело мне мучаться
Хочу посмотреть, что в итоге получиться
Пускай все тогда вокруг расхохочутся 
Мне так хочется, хочется, хочется!
 
Подберем мы для каждого свой псевдоним
От похвал и хулы пусть прикроются им!

                Отклик на «Надолго» (Борис Борисович Михин)
                http://www.stihi.ru/2016/12/24/5653