Ты посмотри...

Анна Опарина
Ты посмотри: красуется,
Сама собой любуется,
Сама себя украсила,
Развесила сама
Тесьму резную, рюшечки,
Из серебра игрушечки,
Само очарование
Красавица-зима!
Куда ни взглянешь – нежное
Все чистое и снежное,
Уютное пушистое…
И спорить ни к чему –
Понятно, что награда нам,
Её краса парадная,
И не любить не можем мы
Красавицу-зиму.
И пусть сегодня стелется
Поземка, и метелица
Кружится, засыпая нам
Дороги и дома,
Мы помним, что красивыми,
Всех делая счастливыми,
Деньками завлекала нас
Красавица-зима!
25.01.17 Анна Опарина

фото автора

Песня Николая Курочкина на эти стихи и видеоклип в контакте, одноклассниках и ютьюбе (ссылка внизу страницы)