Нов мир. Пророчество

Галина Жолонковская
Стихи "НОВ МИР" - пророческого характера.
Это будущее я видела и оно ждёт цивилизацию землян!
Всем советую серьёзно отнестись к информации в стихах!
Информация достоверная и доказательству не подлежит,
а лишь подтверждению будущих поколений и потомков!

НОВ МИР.

Штампуют киборгов умно заводы,
Чтоб процветал элитный миллиард,
Уничтожению подлежат народы...,
На пьедестале мрачный авангард…

Летают клоны над могилой трупов,
Рабов-людишек – в ящик соберут,
Не видно зеков, меховых тулупов,
Бомжей на свалке словят и запрут.

Следят за населением тихо дроны,
И собирают информацию на всех,
И в мраке процветают чипозоны,
Где нету счастья, нет былых утех.

Кромсают судьбы роботы закона,
Забиты тюрьмы голыми главами,
И плачет мамка слёзно у перрона,
И не поможешь ей уже словами…

Нов мир в концлагерь превратили,
И пала церковь, не звенят колокола,
Умы рабов медикаментами затмили,
Воняет кладбищем промокшая зола.

А богачи живут отдельно в городах,
Там чистота, богатство, благовонье,
Они не морщат тельце в холодах,
Им не нужно там рабское зловонье.

Природа пышет красотой могучей,
Цветут цветы нетронутых светил,
За далью родниками в тон певучей,
Не видно стариков и в рост могил…

Живут все люди долго там на свете,
Продлили молодость до 1000 явно лет,
У них импланты кроются в скелете,
У них в крови и в генах есть секрет…
25.01.2017г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
___________________________________________
Летают клоны – клоны (люди, выращенные искусственным путём в пробирке),
летают на специальных летательных аппаратах (машины-мусоросборники).
Киборгов – кибернетический организм (робот),
соединяющий в себе механические и биологические начала.
Элитный миллиард – золотой миллиард.
Народы – неугодные мировому правительству народы старого мира.
Мрачный авангард – новый вид искусства.
Рабов-людишек – трупы мёртвых неугодных власти рабов-людей.
Зеков – люди, кто сидел в тюрьме.
Дроны – маленькие летательные аппараты для слежки за всеми людьми.
Чипозоны – зоны, где проживают чипированые рабы-люди.
Роботы закона – люди (полицейские), роботы (полицейские).
Голыми главами – бритые наголо головы людей-заключённых.
Нов мир – Новый мир при едином мировом правительстве и порядке.
Пала церковь – пала старая церковь под натиском новой веры и законов.
Медикаментами – специальные медпрепараты, которые вызывают подавление воли
и интеллекта у людей-рабов, все на законном основании внедрены в общество.
Импланты – имплантаты (искусственные конструкции),
которые заменяют отсутствующие части костей или позвоночника,
а также как заменители больных органов на новые здоровые органы,
вживлённые в тело нового человека (био-киборга).
Люди Нового мира – искусственно выведенная новая раса людей.
Картинка из интернета.