вычурна, тесна...

Мифога
министерству культуры "нужна культурка" ,
чтоб чинушам нырять было мягко в кресла ...
задним местом , в котором нуждалась порка
– коли соль им сутийная вычурно тесна ( ! )




#250117



p/s . Ни Смей Тревожить "Столпъ Культуры"