Ты забери меня

Тогжан Талибаева
Ты забери меня. Забери меня.
Моя жизнь — параллельная линия
К твоей, полной забав и чудес,
Но я твой без остатка и весь.

Только твой, но я еле живой,
В такт тебе помашу головой;
Ты увидишь: я целый свой мир
В упаковке с бантом подарил.

Ты увидишь: я твой, только твой,
Я лечу по наклонной прямой,
Разбиваясь на сотни кусков.
Я тебе всю оставлю любовь.

Ты увидишь: тебе я все сны,
Все цветы и надежды весны
Завещаю под пение птиц.
Я прошу тебя — больше не снись.

Но приди, моя грусть темно-синяя,
И забери меня.
Забери меня.

20.10.15