Чудный постельный дар

Тогжан Талибаева
Чудный постельный дар —
Рифмой в пустой экран
Клацать в который раз.

Я еще молода,
Чтоб избегать мне ран
И экономить газ.

Чтоб подбирать слова,
Тыкать тебе в лицо
Бытом или детьми.

Нет, не моя кровать,
Нет, не моё кольцо,
Хочется? На — возьми.

Хочется — забирай
Все, что моё, твоё
Или должно им стать.

Глупый минутный рай —
Чувствами до краёв
Сердце и снова в сталь.

Детский ночной каприз —
Молча искать мотив
Песне на пару дней.

Рвется на клочья лист,
Бьется гитарный гриф.

Лучше? Тебе видней.

22.9.15.