Светлый мальчик, добрый мой мальчик...

Тогжан Талибаева
…светлый мальчик, добрый мой мальчик,
как тебя я кому-то отдам?

Для меня в этой жизни значит
много верность, покорность ветрам.

Для меня в этой жизни сила —
это буйность и стойкость стихий;
…но стихия меня не пленила
и не ей сочиняю стихи.

Я как буря — я все разрушаю
или вею теплом, как пассат.

…я бродила у самого края,
но меня отводил ты назад…

22.7.15.