Ангелы небесные, храните моих детей

Оксана Сибирь
Ангелы небесные, храните моих детей,
Я не справлюсь одна,
В мире страстей и размытых теней,
Несите их имена.

Словно знамёна, под сенью страниц,
Ловите их свет,
Я не всегда могу видеть их лица,
На этой планете.