По доброте душевной...

Николай Белозубов
Расстаралась зимушка:
Вьюгами играя,
Распластала снежности
Белое крыло...
Валенки уютные,
Как кусочек рая -
И душе заботушка,
И ногам тепло...

Было ль это, не было -
Помнится-не вспомнится -
Детство беззаботное,
Давние года...
Валенки - привычное
Средство от бессонницы:
По сугробам бегаю -
В мыслях... иногда...

Модные-не модные -
Да какая разница! -
Главное, комфортное
В них житьё-бытьё...
Валенки волшебные -
(Память, словно дразнится!) -
Детство беззаботное
Давнее моё...


   *** Фото - с Интернета, автору - признательность и благодарность...