Счастье

Тая Евграффова
Вот сколько нужно счастья для души?
Рассветный поцелуй и смех ребенка,
Спокойный сон в размеренной тиши,
Воспоминанья разноцветной пленкой,
Как ожиданий будоражный шквал
Весенний звон и моря шелестенье,
Чтоб кто-то мамой непременно звал,
Да новогоднее  шампанское веселье.
Я собираю вместе розовый рассвет,
Улыбку друга, комплемент нечайный,
Хороший фильм, звук смс в ответ
И обязательность полночного свиданья.
Я рада каждому пришедшему в судьбу
Не важно мимоходом иль на долго.
Всем открываю, каждого приму
Тепло раздам: возьмите, солнца много!
Чем больше отдаю, тем ярче чувства.
Душе светлей от радости друзей.
Ведь каждый день дарить себя - искусство
Вновь возрождаться после всех потерь.
Вот так по капле, по крупице, по стежку
Накапливаю море, хлеб и ткани
Сшиваю мир и счастливо кружу
В красивом платье в море с парусами.

25/01/2017