***

Лена Бусыгина Спб
Опять невзрачный день прошёл,
как выдох вздоха.
Наверно, это хорошо,
а может, плохо...
Каких-то несколько минут
по Божьим меркам...
И сколько их ещё вплетут
в век человекам?..

25.01.17