Очень нужен

Евгений Рослик
Нужен опытный, умелый,
В меру сильный, в меру смелый.
Малопьющий, некурящий,
Умный, ловкий, работящий.

Чтоб здоровье, в целом, было,
С чувством юмора, игривый.
Был серьёзный, но не слишком.
Знал компьютер, знал бы книжки.

Чтобы нравился подругам.
Был при том надёжным другом.
Обаятельным, богатым
И... не употреблял  плохие слова.