Ухожу

Юрий Симоненков
Простой я Русский мужичок,
Судьба как у многих других течёт,
То бросала в огонь,из огня в холода,
Била чаще меня с горяча

И любовь приходила,и любили меня,
Дорогую плату судьба брала,
Истязала меня,моё сердце устало,
Ухожу ото всех,пусть забудут меня.

Пусть останусь один проклиная судьбу,
Но,за то,не завидуют,не завидуют пусть,
Не жалеют,не надо,я не вернусь,
Возможно немного мне осталось прожить?.

Но судьбу свою буду сам вершить,
Найду место своё,свой бугорок,
Буду рыть могилку как крот,
Досвидание любовь,досвидание родня.

Досвидание Родина-любимая,
Всё с собою забрал,память свою,
Фото стариков и детства в рюкзак положил,
Положил друзей,горе,счастье туда-же.

Там любовь от первой до последней лежат,
Всё,что знал,что искал,что сокровенно в тайне держал,
Всё в свою последнюю норку-квартирку забрал,
И последнее слово сам себе сказал.

Что мой век прошёл и спокойно сплю,
В это время родился другой человек,
И его судьба также как,и моя
Схватит горя,и счастья сполна.