Не уходи, так быстро...

Натали Валерия Дорофеева
Не уходи так быстро, поверни
На полпути, остановись подумай,
Что ждет там в неизвестном впереди,
И сколько слез оставил позади,
Той что жила тобою без раздумий...

Прочти в ее глазах, о чем молчит
Благославляя и желая  счастья,
Она сейчас там у окна грустит,
Верни мечты ее ты в одночастье.

Дороже и вернее не найдешь,
Лишь душу ты свою с другой погубишь,
Но поздно будет...вот тогда поймешь,
Где истина живет, кого ты любишь.

Предательств в мире счесть, не перечесть
И слово искренность, как будто бы избито.
В цене вранье, предательство и лесть,
А честь с любовью почему забыта?