Вспоминаю

Любовь Михайлова
Повторяю минорный аккорд -
Танго грусти на струнах у жизни.
Аромат незабвенной харизмы
Под шумящий сентябрьский хор.

Вспоминаю.

Да что в этом проку. Улетел
Лист шуршащий с ладони синицей.
Не угнаться надежде за птицей.
Виноград для похмелья созрел.

Вспоминаю

В этих кадрах ломался хребет
Упакованной в кокон девицы.
И втыкались в теорию спицы
Чередой горько прожитых лет.

Вспоминаю

Да что в этом проку. Лишь укор
И слезинки на нить жизни нижет
Память глупая. Нет бы свсё выжечь…
Но шуршащий сентябрьский минор

Вспоминаю