Не клянись...

Зоя Помельникова
Вечер... Полумрак... Вино... Бокалы...
Печальный, невыносимый скрипки плач...
Растерзана... Разорвана... Пропала...
И одиночество с забралом... Как палач...

Остыло... От сверкало... Отблистало...
Забыто прошлое... Туда дороги нет...
... А музыка надрывно так звучала...
Все в кровь!!! Удушье!!! Гаснет свет...

Обида... Боль... Тоска... И слезы...
Дождем холодным... Снегом... И пургой...
Её нагую... Хрупкую... Как розу...
Насквозь ненастье... Жалит, как иглой...

...Зажги ты свет... И двери, окна настежь...
И музыку счастливую... Веселую... На бис!!!
Не так все страшно!!! Жизнь прекрасна...
Но больше на крови ты не клянись!!!

Картинка из интернета.