Перекрёсток судьбы

Нина Шутова
Здесь бывали солнце и луна,
Ласковый и мягкий нежный ветер,
День дождливый, снежная волна,
Утро и красивый тёплый вечер.
Приходили осень и зима,
А за ней весна и снова лето.
Появлялись добрый свет и тьма,
Розовый закат с седым рассветом.
Клёны вырастали и дубы,
Стройные берёзки танцевали.
Вкопаны тут электростолбы,
На которых птицы распевали.
И событий, что не перечесть...
Скучно никогда здесь не бывает,
Можно постоять или присесть,
Места столько, что на всех хватает.
Здесь никто почти не одинок,
И мечты высокие безбрежны.
Это место встречи двух дорог,
Перекрёсток  радужной надежды.
Здесь с тобою встретились и мы,
Нас свели две разные дороги.
Перекрёсток слаженной судьбы
Обвенчал навеки здесь  и многих...