Неизбежность

Каролина Боцорога
От неизбежности бежим,
Тревожим душу мы годами,
Но главное не поддаться им,
А чтобы они поддались сами.

От безысходности уходим.
Уходим просто в никуда…
И своё счастье мы находим,
Влюбившись будто навсегда.

От неизбежности бежим,
От безысходности уходим,
Всегда от радости кричим,
Но и от боли, кстати, тоже.

И лишь на миг судьба даёт
Нам ощутить мгновения счастья,
Но не всегда душа поет,
Когда на небе нет ненастья.

От неизбежности бежим,
От безысходности уходим.
Этот мир неудержим,
Неудержимы и мы тоже...