Поздравление Татьянам 18 плюс

Александр Глухов Змей
Среди сотрудниц нашей фирмы есть две Татьяны и обе не замужем.
Тема для них в какой-то степени болезненная, но обе девушки обладают хорошим чувством юмора, так что выслушали пожелания с улыбкой на лице...
Стих относится к категории 18+  ))


За окошком – день Татьяны, красное число.
Вновь у нас на фирме праздник – нА сердце тепло.
Стол накрыт, все кругом стали, коллектив притих.
Нашим Таням местный Пушкин свой читает стих:
За окном - то грязь и слякоть, то крутой мороз,
Наши Тани, мы Вам дарим по букету роз!
Вам желаем измененья, важного в судьбе:
Чтобы спутников по жизни Вы нашли себе!
Современные мужчины вызывают злость,
Из подарков – чаще триппер да беременность…
Мы ж желаем встретить принцев, чтоб из списка Форбс,
Познакомить с мамой-папой захотелось чтоб-с!
Чтобы принцы в Вас влюбились! В тех, какие есть…
Чтобы все кругом кричали: «Вау! Это жесть!»
Чтоб они Вам обещали снять звезду с небес!
Чтоб авто Вам подарили фирмы «Мерседес»!
Чтоб был каждый симпатичен, смел и весельчак!
Чтоб от зависти рехнулась Ксения Собчак!
Чтоб Ваш смех счастливый было слышно за версту!
Чтоб готов был принц исполнить каждую мечту:
Подарить на свадьбу платье, туфли и фату,
Сумочку от «Prada», стильную тату,
Ботокс в грудь и в попу, ресторан "Москва",
Месяц по Европе, после - острова,
Пять карат на пальчик, пирсинг на пупок,
От стилиста Зверева стриженный лобок,
Сессию в журналах с принцем и котом,
Виллу на Канарах, на Рублёвке дом,
Тренера на фитнес, личного врача,
Яхту с парусами сплошь из кумача…
Чтоб на каждое «Хочу!», был ответ: «Изволь!»
Чтоб себя Вы ощущали девушкой Ассоль!
Чтобы в мире и согласье с принцем Вам жилось,
Чтобы с ним всего хотелось и всегда моглось!
Чтоб Вам, Тани, оставалось лишь порхать и петь!
Чтоб не скоро Вы устали что-нибудь хотеть!
Но чтоб неизменно в слякоть иль мороз
В день Татьяны Вам дарили по букету роз!

25.01.2017 год