Где он свет в конце туннеля?

Сергей Болибок
Нет решения вопроса,
А ты мне,- не вешай носа.
Говорить легко, земеля,
Не легко найти  ответ.
Где он свет в конце туннеля?
Жизнь прошла, а его нет.

                24.01.2017г.