Незаменимых в этом мире нет...

Ника Бузулукская
Незаменимых в этом мире нет,
Но очень много есть неповторимых.
Идя по жизни, оставляют след.
Немало их, следов неизгладимых.

Необходимых столько, что не счесть,
Но единицы дорогих, любимых.
И возвратимых сотни в жизни есть.
И лишь десятки тех, невозвратимых.

Незаменимых в этом мире нет,
Но очень много есть неповторимых.
Я дам вам один маленький совет:
Вы будьте тем, кто будет из счастливых.