Ты не любил блондинок...

Крэйзи Ли
Ты не любил блондинок,

Я мажусь чёрной краской,

Я жгучая "снежинка",

Одену ночи маску...

И чувственно фламенко

Танцую под луной,

А красная помада

Пылает, словно кровь...

Я прячу свою нежность

Под огненною страстью,

А на душе так снежно,

И спутаны все масти...

Я, всё равно-блондинка,

В душе... и по-природе,

Не нравится-не кушай,

Как говорят в народе...

А по- секрету, честно,

То я, вообще, шатенка, 

Но белый цвет прелестный,

В нём множество оттенков...