Река любви

Татьяна Дробышевская
Надежда в сердце вдруг закралась,
И к жизни вызвала любовь.
Сама ушла, любовь осталась,
Разбередила душу вновь.

Возникла маленьким истоком
Из ручейка моя река,
Течет стремительным потоком,
И не кончается пока.

Зайди и остуди в ней ноги,
Ладонью воду зачерпни.
Присядь на берег у дороги,
И полюби, и полюби.