Идите, лучше спать

Наташа Терентьева
Вдохновение: Анатолий Потаев "Я у квартиры на ступеньках" http://www.stihi.ru/2017/01/24/10737

Вы позой тронули меня,
Что потеряла дар я речи,
Изобразили бы коня,
Как Вы скакали целый вечер.

Вокруг квартиры день и ночь,
Наверно очень Вы устали,
Пытались шок Вы превозмочь,
Когда меня Вы увидали.

Зачем же плакать было Вам,
От красоты Вы обалдели,
Парфюм Вы нюхали не там
И от него Вы опьянели.

И я привидеться могла
Вам спьяну бабочкой порхая,
Не ожидала я тогда,
И я застыла, как немая.

Не надо так переживать,
Пройдут нелепые виденья,
Идите, милый, лучше спать,
Счастливого Вам сновиденья.