Cизари

Геннадий Верещагин 2
Глазами, гаснущей надежды,
своей любви смотрела в след
и понимала, что как прежде,
улыбка не найдёт ответ,
не будет бурных поцелуев,
желанной ласки до зари,
а за окном её воркуют,
под майским солнцем сизари.