Гитара

Мария Лукьянова 1
Сыграй, гитара, музыку любимую,
Пускай душа ликует и поет,
Как проживу я жизнь счастливую,
И как внезапно смерть моя придет.

Сыграй, гитара, музыку наивную,
Такую, как любила в детстве мама-
Ранимую, немножечко счастливую -
Чтоб заживала сердца рана..

25.01.17 г.