Именинная песня

Ирина Алескерова
Её любят все на свете,
Любят кошки,любят дети,
Ценит,верит муж,любя,
Эта песня- про тебя!

Людям милая,Людмила!
Есть в тебе земная сила:
Слабых,малых защищать,
Ты им всем - родная мать!

Всем подругам- хороша
И живёт в тебе душа!
А в беде - не подведёшь,
Выслушаешь,в долг займёшь;

Мне с тобой легко работать
И делить одни заботы,
Череду рабочих смен
И внезапных перемен.

Правду говорить не сложно,
Лгать и льстить лишь невозможно:
Я старалась,как могла,
Где ошиблась - не со зла...

С днём рожденья поздравляю
И всего тебе желаю,
То,чего желаешь ты-
Исполнения заветной,
   Самой искренней мечты!!!

Январь 2017г.