Голос безмолвия

Татьяна Хлопкова 2
           "И когда Он снял седьмую печать,
            сделалось безмолвие на небе..."
               ( Отк.8:1 )


Кто из сердца крадёт тишину,
Ту, в которой звучит голос Божий,
Предлагая нам звуков войну
И она нас уже не тревожит?
Ведь от самого детства в нас шум
И без гаджетов жить непривычно.
Добровольно и в сердце, и в ум
Шумовые вставляем затычки.
Тишины разрушается мост,
Мирный мост для единства народов.
Мы не слышим молчание звёзд,
Мы не видим страданий природы.
Одиночества главный секрет -
Шумовое всеобщее рабство.
Люди глохнут от звона монет,
Люди слепнут от жажды богатства.
Этот шум, что заполнил сердца,
Заглушить голос неба не сможет.
Смолкнет всё накануне конца
И услышит Земля голос Божий.