Железный посох

Ширшов Евгений
Отвесны творчества вершины,
Не вечны посохи крушины.
Взор стихотворца опечален
О камни посох измочален.

А Бог мне посох дал – железный
На взгляд ни сколько не помпезный.
Сам по себе он в три аршина
С ним песен вызнана вершина.
 
              25 января 2017 года.