Зависит только от тебя

Константин Шикин
Желая воплотить мечту:
Зависеть только от себя.
Решил, работать я начну.
Родители сказали мне: "Ура!"

И вузом по чуть-чуть пренебрегая,
Вдруг, запах денег стал знаком,
Купюру за купюрой убирая, -
"Есть вкусный соус",- говорил:"Берем?"

Решив карьеру не спустить,
Ведь вышка все таки серьезно,
Декан сказал:"Братан, служить!
Не у тебя, но все возможно."

Зато теперь живу как царь:
Одет, накормлен и напоен.
"Все от тебя зависит тварь", -
Теперь мной прапор не доволен.