Мир наш полон чудес!

Юлия Булавина
            Мир наш полон чудес,
           Только мы их не видим
        Под ярмом повседневных забот,
            Его чувствуем вес,
           Давит тяжкой он глыбой,
         Оглянуться вокруг не даёт.

            Мир наш полон чудес,
           Только мы в них не верим,
         Всё куда - то спешим и спешим...
            Мир чудес наш исчез
            За закрытою дверью
          И общения нет у нас с ним.

             Мир наш полон красот,
             Но проходим мы мимо,
          Время нет любоваться красой -
             Гонки дух в нас живёт,
             Этим духом гонимы,
          Красоты мы не видим земной.

             Мир наш полон любви,
            Главной в жизни наградой,
            Все века неизменна она...
              Полноценно живи,
             Будет всё так, как надо,
           Помни - жизнь нам даётся одна.